Pâtissier Porto Alegre

Pâtissier, Porto Alegre Rua Marquês do Pombal, 128 - Porto Alegre

Brasileira
• Sul-americana
• Restaurante

95/100
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 591 pontuações e avaliações
Atualizado
95 /100
Telefone
Escreva uma avaliação

Menus disponÌveis

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 08/12/2023
4,8
390 Comentàrios

TA

Trip
Last update on 23/10/2023
4,5
87 Comentàrios
Facebook
Facebook
Last update on 06/08/2020
5,0
54 Comentàrios

Comentàrios

Facebook
Ana Helena Martinez
+5
Ambiente lindo, atendimento muito especial e um chef muito competente. Receita de sucesso total!
Facebook
Fabiana Taques
+5
Sempre uma experiência maravilhosa! Marcelo e equipe ... um salve! Adorooo!
Facebook
Ana Paula Rocha
+5
Melhor lugar de Porto Alegre, hoje. E a melhor mil-folhas do mundo todo! �
Como você avaliaria sua experiência em Pâtissier?

Descrição

Relatar o restaurante como fechado
Solicitar o menu de Pâtissier
Junte-se à comunidade de Porto Alegre
Adicionar Pâtissier à agenda

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
10:00 - 19:00
Quarta-feira:
10:00 - 19:00
Quinta-feira:
10:00 - 19:00
Sexta-feira:
10:00 - 19:00
Sábado:
10:00 - 19:00
Domingo:
Fechado

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Pâtissier

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Pâtissier

96 4.8 5 4.5
Coco Bambu Porto Alegre 90 4.8 4.5 5
Cocina Paisano 94 4.7 4.5
Didge Steakhouse Pub 85 4.4 4 5
Ratskeller Baumbach 89 4.8 4.4 4.5
Mandarinier Gastronomia 93 4.8 4.8 4.5
Guacamole Cocina Mexicana 88 4.5 4.2 4.5
Le Bateau Ivre 88 4.8 4.8 4.5

O Chef recomenda

PÂTISSIER, PORTO ALEGRE - Rua Marquês do Pombal, 128 - Menu und Preise

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 95 baseado em 591 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número (51) 3395-3848

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual È o seu prato Pâtissier favorito?

Pontuações e avaliações

95
/100
Baseado em 591 pontuações e avaliações
Atualizado
1
X

Como você avalia a sua experiência no Pâtissier?
INVIA